10.03.2017

Как попасть в подъезд?

Как многим известно, для того, чтобы настроить домофон, необходимо сначала получить доступ к его режиму программирования. Реализуется он с помощью особого набора цифр на клавиатуре. После этого, любой человек может открыть дверь с домофоном или поменять ее настройки.

Реализация управления системой безопасности не является безопасной, ведь она частенько позволяет открыть домофон без ключа, да и вообще осуществить взлом домофона какой-либо марки.

Чаще всего происходит это из-за невнимательности специалистов, которые данную дверь устанавливали. Секретные коды домофонов, изготавливает только сам специалист и он одинаков для абсолютно всех моделей. Установщики же при монтаже этот код никогда не меняют, с помощью этого и можно взломать домофон без применения каких-либо средств.

Но не стоит забывать и о том, что открыть домофон если есть такая срочная необходимость - это дело еще допустимое, а вот взлом домофона для своих, может быть корыстных целей строго карается нашим законом, поэтому не стоит использовать свои знания не в благих целях.

Не стоит забывать и о "универсальных ключах", рекламу которых можно частенько заметить в интернете. Конечно, хочется сказать о том, что данные ключи далеко не универсальные и максимальная польза от них сможет быть только тогда, когда у вас полный набор универсальных ключей. На самом деле такие "ключи" являются вещью очень странной но проверенной временем и нашими покупателями, поэтому лучше всего не тратить деньги и не приобретать такие сомнительные вещи в незнакомых интернет магазинах а воспользоваться советами знакомых и отзывами о ключах в интернете.